Vinhos Italianos

Vinhos Italianos

quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Salada de macarrão com mussarela e berinjela

Em apenas 20 minutos voce prepara essa receita, è facil facil.

Ingredientes para 4 pessoas:

320 g de macarao penne
250 g de mussarela
1 berinjela
10 tomates cereja
manjericão
azeite extra-virgem
sal, pimenta

Preparo:

  1. Lave a berinjela, seque e corte em cubos.
  2. Coloque uma panela no fogão com o óleo e frite a berinjela em cubos. Adicione o sal. Quando estiver cozinhado, coloque em uma tigela.
  3. Corte os tomates em fatias e regue com azeite, uma pitada de sal, pimenta e manjericão.
  4. Ferva o macarrão em água salgada, retire o macarrao do fogo quando nao è molto cozinhado, como se diz na Italia (al dente), escorra e coloque o macarrao dentro de uma panela com agua salgada e gelo, depois escorra novamente.
  5. Tempere a massa com um pouco de azeite e adicione o tomate e beringela.
  6. Termine com mussarela cortada em cubos.
Autora: Micheline Bavutti
Contato: italiain1bicchiere@hotmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário