Vinhos Italianos

Vinhos Italianos

quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Scaloppine com Marsala

Sexta-feira estar chegando. Que tal fazer uma receitinha italiana!
Se prepara em apenas 10 minutos + tempo para cozinhar.



Ingredientes para 4 pessoas


- 8 fatias de carne de vitelo

- 1 xícara de Marsala

- 250 g de creme de leite pasteurizado

- Farinha

- Manteiga

- Casca de laranja orgânica

- Sal, pimenta

- 4 batatas

- 1 raminho de alecrim

- Azeite virgem extra

PREPARACAO:


1) Passe a farinha nas fatias de carne.














2) Em uma frigideira, aqueça a manteiga, em seguida, doure as fatias dos dois lados.

3) Cozinhe-os em fogo moderado, virando-los. Tempere com

sal e pimenta.

4) Despeje o Marsala e deixe evaporar.






5) Adicione o creme de leite e cozinhe por 02/03 minutos.












6) Apos dourar as batatas cortadas em pedaços em óleo, tempere com sal e alecrim.











7) Sirva os filés com o molho, decore com casca de laranja, e acompanhe com as batatas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Dicas e curiosidade:


Um toque mediterrânico ...

Para dar um toque de sabor a mais as scaloppine, adicione ao creme de leite, uma colher de chá de alcaparras, finamente picado.


Autora: Micheline Bavutti
Contato: italiain1bicchiere@hotmail.com

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