Sexta-feira estar chegando. Que tal fazer uma receitinha italiana!
Se prepara em apenas 10 minutos + tempo para cozinhar.
Ingredientes para 4 pessoas
- 8 fatias de carne de vitelo
- 1 xícara de Marsala
- 250 g de creme de leite pasteurizado
- Farinha
- Manteiga
- Casca de laranja orgânica
- Sal, pimenta
- 4 batatas
- 1 raminho de alecrim
- Azeite virgem extra
PREPARACAO:
1) Passe a farinha nas fatias de carne.
2) Em uma frigideira, aqueça a manteiga, em seguida, doure as fatias dos dois lados.
3) Cozinhe-os em fogo moderado, virando-los. Tempere com
sal e pimenta.
4) Despeje o Marsala e deixe evaporar.
5) Adicione o creme de leite e cozinhe por 02/03 minutos.
6) Apos dourar as batatas cortadas em pedaços em óleo, tempere com sal e alecrim.
7) Sirva os filés com o molho, decore com casca de laranja, e acompanhe com as batatas
Dicas e curiosidade:
Um toque mediterrânico ...
Para dar um toque de sabor a mais as scaloppine, adicione ao creme de leite, uma colher de chá de alcaparras, finamente picado.
Autora: Micheline Bavutti
Contato: italiain1bicchiere@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário